+86-133-5636-3253      info@better-ept.com
Дом » Каталок » Автоматизированный Высокотемпературный Ферментатор

loading

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
kakao sharing button
snapchat sharing button
telegram sharing button
sharethis sharing button

Автоматизированный Высокотемпературный Ферментатор

штат:
Количество:

Описание

Высокотемпературный ферментатор представляет собой вертикальный ферментатор, основанный главным образом на воздушной проводимости полых осей. Основными конструкциями являются корпус с оболочкой с оболочкой, низкоскоростной вращающийся полый вал, устройство для управления движением масла и полые перемешивающие лопасти; Воздушный носитель проходит через него (если наружная температура подходящая, может не нагреваться, в зависимости от обстоятельств), а многослойные лопасти одновременно перемешивают фекалии с равномерной скоростью. Воздушный носитель подается из середины сушилки, проходит через поверхность навозного слоя в перемешиваемом состоянии, выгружается с другой стороны и перерабатывается.



Процесс :

1. Подготовка и смешивание материалов: сначала смешайте фекалии со вспомогательными материалами и добавьте вспомогательные материалы в соответствии с влажностью фекалий, чтобы гарантировать, что влажность фекалий составляет 60% -70% после смешивания. количество добавленных бактерий.

2. Кормление: добавьте смешанный навоз в подъемный бункер, используйте подъемный бункер, чтобы добавить навоз в оборудование, или используйте насосную систему, чтобы закачать навоз в оборудование (специально настроенное в соответствии с требованиями заказчика). Кормите как обычно каждый день.

3. Ферментация: навоз, поступающий в башню, непрерывно ферментируется. Температура постепенно повышается до 50-65°C, и одновременно инактивируются патогенные микроорганизмы и вредные вещества. Навозный материал непрерывно ферментируется в течение 7 дней сверху вниз с течением времени.

4. Выгрузка: количество выгрузки определяется в соответствии с температурой термометра в нижней части оборудования и свойствами выгружаемого материала. Ферментированный навоз ежедневно выгружается из нижней части, отбирается и тестируется, а затем упаковывается в готовое органическое удобрение.


Особенности

  • Время удержания навоза регулируется, и он может обрабатывать навоз с высоким и низким содержанием воды. Он чрезвычайно практичен и относится к типу общего назначения.

  • Типичный режим проводимости, энергосбережение, большой коэффициент проводимости и большая площадь контакта с растворенным кислородом, что может лучше обеспечить дисперсию пузырьков воздуха, увеличить циркуляцию навоза в резервуаре и подачу растворенного кислорода, и может быть глубоко ферментирован

  • Поскольку требуемый носитель воздушного потока (воздух или поток горячего воздуха) полностью подается полыми лопастями и рубашками, для снижения влажности выхлопных газов можно добавить небольшое количество горячего воздуха, унос пыли низкий, выхлопные газы просты в обращении, и не требуется никакого вспомогательного оборудования, такого как удаление пыли.

  • Лопасть имеет способность самоочищения. Лопасти вращаются противоположно друг другу, создавая осевой поток жидкости, а сила сдвига мала, так что навоз переворачивается вверх и вниз, и навоз многократно перемешивается, сжимается, расслабляется и толкается, и эффект смешивания хороший.


Схема Процесса:


Основная функция

Предварительная обработка

Подходящее содержание влаги, пористость и C/N являются предпосылками для определения того, может ли ферментация быть успешной, и после того, как условия выполнены, можно напрямую вводить оборудование для ферментации.


Загрузка фекалий

Отходы, смешанные с бактериями ферментации, загружаются в поддерживающий оборудование бункер загрузчиком, а бункер поднимается и помещается в бункер ферментации с помощью автоматического устройства подачи и загрузочного отверстия для завершения автоматического процесса подачи.



Высокотемпературная аэробная ферментация

После начала процесса ферментации, в условиях кислорода, подаваемого воздуходувкой, аэробные микроорганизмы быстро размножаются, температура фекального загрязнения быстро повышается, и через 2-3 дня наступает период высокой температуры. Благодаря автоматической системе контроля и управления навоз поддерживается на стадии высокой температуры выше 50 ° C в течение 5-7 дней, в течение которых органические вещества разлагаются, вода уменьшается, патогены и семена сорняков убиваются, и реализуются безвредные и стабильные фекалии. Процесс ферментации длится 7-10 дней, после завершения всего процесса ферментации в конце периода высокой температуры внутреннее выравнивающее устройство равномерно переворачивает фекалии, так что фекалии во всем пространстве могут быть дополнительно смешаны, и качество продукта может быть улучшено. Запах, производимый системой, поступает в устройство дезодорации через систему сбора, устраняя вторичное загрязнение.


Готовый продукт

Сухой материал после ферментационной обработки собирается централизованно, и может быть использован в качестве сырья для органических удобрений, а также может быть использован для переработки органических удобрений для реализации ресурсоемкости навоза.


Параметры:

1. Содержание воды в корме: содержание воды должно поддерживаться на уровне 65% ±5;

2. Температура должна поддерживаться в диапазоне от 50 до 65 °C, из которых время выше 55 °C должно быть более 3 дней;

3. Соотношение углерода и азота (C/N): (20 ~ 30): 1;

4. Значение pH контролируется в диапазоне от 7 до 8,5.



Процесс аэробного компостирования

1. Среднетемпературная стадия (выделение тепла или начальная стадия)

Начальная температура составляет 15 ~ 45 ℃, и термофильные микроорганизмы бурно размножаются, используя растворимое органическое вещество в компосте. Температура продолжает расти. На этой стадии преобладают мезофильные и аэробные микроорганизмы, некоторые бесспоровые бактерии, грибы и актиномицеты. В современном оборудовании для компостирования эта стадия обычно занимает 12 часов.


2. Высокотемпературная стадия

Выше 45 ℃ доминируют термофильные микроорганизмы, и сложные органические вещества, такие как гемицеллюлоза, целлюлоза и белок, начинают интенсивно разлагаться.

При температуре около 50 ℃ в основном это термофильные грибы и актиномицеты;

При температуре 60 ℃ активны только термофильные актиномицеты и бактерии;

Большинство термофильных микроорганизмов выше 70 ℃ не адаптируются и умирают и впадают в спячку в больших количествах.

Большинство микроорганизмов наиболее активны в диапазоне 45 ~ 65 ℃, поэтому наилучшая температура обычно составляет 55 ℃, при которой органическое вещество легче всего разлагается, и большинство патогенов и паразитов могут быть убиты.


3. Стадия охлаждения (стадия созревания)

На более поздней стадии эндогенного дыхания остаются только некоторые органические вещества, которые трудно разлагаются, и новообразованный гумус. В это время активность микроорганизмов снижается, теплотворная способность уменьшается, а температура понижается. Термофильные микроорганизмы доминируют, гумус увеличивается и стабилизируется, компост переходит в стадию созревания, а потребность в кислороде и содержание воды снижаются.

После охлаждения потребность в кислороде значительно снижается, а содержание влаги также снижается. Пористость компоста увеличивается, а способность диффузии кислорода увеличивается, что в конечном итоге делает компост стабильным и завершает процесс компостирования.



на: 
под: 
  • Guanhai Road #1501, Zhucheng City, Shandong, China
  • Почтов ящик:
    info@better-ept.com
  • Телефон на линии:
    +86-133-5636-3253